Вторник, 23.10.2018, 01:01
Сайт команды Аверс
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Вы любите нашу команду? ;)
Всего ответов: 23
Главная » 2011 » Март » 27 » Из ненаписанного
Из ненаписанного
15:29

Записки врача-психотерпевта по результатам собеседований с игроками команды "Аверс"

Сон
Альфа-самец команды Аверс. Отличается искренней любовью не только к игре в страйкбол, но и к игре в демократию, однако прекрасно понимает, что ни то, ни другое с реальной жизнью не имеет ничего общего.

Лодин
Заместитель Альфа-самца команды Аверс. Отличается культурностью, уравновешенностью и добродушием, но только до тех пор, пока не приступит к выполнению обязанностей Альфа-самца. Умеет на вкус отличать порошковые вина от натуральных, что мешает ему получать удовольствие от дрянного винища.

Вирус
Хмурый команды Аверс. Замечен в половых связях с банком Траст и со 100 процентами женской части команды Аверс, что в совокупности с общей харизмой и зайчатками брутальности породило подпольную кличку "Брюс Уирус".

Первый из ДБ
Феерический пиздец команды Аверс. Отличается полным отсутствием причинно-следственных связей в своих действиях, а также склонностью совершать необдуманные поступки и попадать в разные ситуации. Расстояния между ключевыми точками полигона зачем-то меряет в долях парсека.

Флав
Певец ртом и игрец на гитаре двумя руками команды Аверс. Отличается умением стрелять очередями в разных тональностях. В совершенстве владеет приемом "испанский воротник". Мастер по травлению дрянного винища из окнон движущихся транспортных средств.

Спайдер
Игрок в монополию команды Аверс. Отличился тем, что потратил бешеные тысячи на утяжеление своего источника дохода, дабы он (источник дохода) не улетал в ебеня при сильных порывах ветра и дал спокойно поиграть, в том числе и на выездных играх.

Лео
Классический lawful evil персонаж команды Аверс. Отличается блестящей эрудированностью в 99% всех возможных тем для разговора, однако замечен в особой любви поспорить на оставшийся 1%.

Белка
Летяга-парашутяга команды Аверс. Имеет: расовый бонус + 10 к "сделать бочку",
прокачанный до максимума навык "сиськовёрт" и магическое кольцо с бонусом "+ Брюс Уирус".

Денни
Ноги команды Аверс. Перманентно находясь под заклинаниями "работай, бля!" и "всегда шуршать", не может спокойно сидеть на месте даже в выходные. Всегда с нетерпением ждет команды "беги туда". Получив команду "быстрабля" - плачет от счастья. Был неоднократно замечен в мертвяке, бегающим вокруг сосны.

Лекс
Человек-невидимка команды Аверс. Вы его видите? А он есть! Имеет общие черты с неграми и яблоками, в частности охуенно висит на деревьях, хотя обратно - никто не видит.

Зи
Мастер маскировки команды Аверс. Долгое время не мог позволить себе более дорогого оружия чем пластмассовый пистолетик, однако успешно маскировал нищебродство под "это у меня такой стиль игры". В настоящий момент маскирует неумение играть в команде под "я заточен под другие задачи, педики".

Лип
Танцор ногами по полу и секс символ команды Аверс. Судя по выписываемым пируэтам, яйца этому персонажу не мешают и мешать не могут в принципе, что не помешало ему иметь буги-вуги с женой самого матерого шпетцназовца из кандидатов в кандидаты в ООО ОЯЕБУ ну и так далее.

Кмер
Дзен команды Аверс. Отличается крайним спокойствием граничащим с похуизмом. В случае вынужденного долговременного сидения на месте - медитирует. При длительном отсутствии контакта с противником отслеживает передвижения последнего через астрал.

Фина
Ужас, летящий по %cityname% трассе команды Аверс. "Четыре секунды до сотни" - для лохов, "гиперпрыжок до 1-ой космической" - наш метод. Отличился тем, что не смог найти ни одного из 4-х аккумуляторов в своем болиде.

Вова Белый
Чоткость команды Аверс. Последняя мужская особь на планете Земля, которой удается носить кожаные гангстерские кепки 1920-х годов с шиком – все остальные в таких кепках похожи разве что на педиков из театрального училища, репетирующих какой-нибудь мюзикл. Член Дикой Бригады и единственный член команды Аверс с традиционной сексуальной ориентацией, ибо западло.
Просмотров: 862 | Добавил: avers | Рейтинг: 3.3/3 |
Всего комментариев: 1
1  
кста у Липа клевая сестра.

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта

Статистика
Copyright MyCorp © 2018