Понедельник, 23.04.2018, 08:29
Сайт команды Аверс
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
В команде Аверс несознанка
Всего ответов: 85
Главная » 2009 » Апрель » 29 » День независимости. Липецк. 12 июня
День независимости. Липецк. 12 июня
23:09

Наша команда планирует принять участие в игре "День независисмости" проводимую нашими комрадами из Липецка.

Место проведения: г. Липецк, полигон «Ключики»

Формат : региональная, однодневная, с использованием военной техники и военно-тактических элементов

Дата проведения игры: 12.06.2009

Регистрация участников:
с момента публикации до 1.06.2009
Осуществляется в топике, копипастить буду отсюда на .ws и наоборот.

Заезд участников:
с 18:00 11.06.2009 по 10:00 12.06.2009

Расписание игры:
11:00 – построение, деление команд на стороны, убытие сторон на территорию, обозначенную организаторами игры.
11:00(11:30) - построение
12:00 – старт игры 
18:00 – окончание игры 
19:00 – построение, подведение итогов, награждение
19:00 etc - афтерпати

Сначала и до конца мероприятия участники будут размещены в зоне "палаточный лагерь", транспорт на специально отведенном месте для стоянки автомобилей. Встретим и проводим. По организации встречи и каналы связи будут доведены отдельно. Во время игры участники обеспечиваются питьевой водой, в гостевой зоне полигона будет организована полевая кухня (гречневая каша), после проведения игры – развлекательные мероприятия.

Игра "День Независимости" 


Предыстория 

(Все описанные события вымышлены. Любые совпадения случайны.) 
Конец 20-го столетия. Республика Ноговия. Небольшое государство в восточной Европе. Республиканское правительство страны полностью зависит от США и готово выполнять любые пожелания американского Президента. Географическое расположение государства стратегически важно для блока НАТО, который планирует разместить здесь свои военные базы.
Население страны проявляет массовое недовольство и крайне отрицательно относится к перспективе присутствия военного контингента НАТО на территории государства. Страну захлестнули митинги протеста и демонстрации. С целью свержения правления марионеточного республиканского правительства, прогрессивно настроенная группа людей готовит государственный переворот. Лидеров оппозиции поддерживает большая часть населения страны. В армии государства происходит раскол: часть поддерживает республиканское правительство; большая часть – лидеров оппозиции. В стране разгорается вооруженный конфликт, основная часть территории государства контролируется провозглашенным Правительством оппозиции. 
Под предлогом восстановления «порядка» и поддержки «демократического режима» станы блока НАТО вводят ограниченный военный контингент на территорию суверенного государства. Оппозиционное Правительство вынуждено переместиться в северную часть страны, где сосредотачивает свои вооруженные подразделения. 
НАТО готовит операцию по захвату лидеров оппозиции и уничтожению вооруженных сил, ее поддерживающих, в которой задействует морскую пехоту армии США и специальные подразделения армий блока НАТО.
Оппозиция предпринимает меры по оказанию отпора НАТО и эвакуации лидеров за территорию страны. Государства, поддерживающие прогрессивно настроенное Правительство оппозиции, готовы оказать ему содействие и помощь.


Информация
В игре принимают участие 2 стороны:

Сторона А (Независимость) – вооруженные силы оппозиционного Правительства 
(Обозначаются повязками)
Сторона Б (НАТО) – вооруженные силы НАТО и Республиканская армия
(Обозначаются повязками)

Перевес по количеству игроков имеет сторона Б (НАТО) (соотношение сторон 4:3)

Штандарты сторон:
Сторона А (Независимость) – флаг (определяется)
Сторона Б (НАТО) – флаг синего цвета с логотипом НАТО

Игровая территория полигона ограничена (отмечена на карте, карты будут предоставлены перед началом игры).
Каждая сторона перед началом игры занимает подконтрольную ей территорию:

Территория стороны А. 
Периметр, ограниченный дорогами 1, 2, 3 и оврагом 4 (отмечен на карте зеленой линией).
Территория стороны Б. 
Периметр, ограниченный поляной в районе холмов (отмечен на карте синей линией). 

До старта игры игроки каждой из сторон находятся на своих территориях, внутри обозначенных периметров, и не покидают их пределы. 

Цели сторон:

Выполнить предусмотренные сценарием задачи и захватить флаг противоположной стороны. Флаг считается захваченным при удержании его захватившей стороной в течение 10 минут.
(Захват флага сигнализируется запуском пиротехнической ракеты из пусковой установки, размещенной в непосредственной близости от флага, стороной, удержавшей флаг обозначенное время).
О захвате флага сообщается организаторам игры. Игра останавливается.

Задачи:

Сторона А (Независимость).
Занять линию окопов, разместить штаб командования в районе бункера (Штаб обозначается флагом. В непосредственной близости от флага устанавливается пусковая установка, заряженная пиротехнической ракетой).
Установить блокпосты на дорогах 1 и 2.
Обеспечить патрулирование подконтрольной территории.
Организовать секреты и засады на пути предполагаемого передвижения игроков противоположной стороны в любых местах на игровой территории полигона.
Основные задачи – препятствовать проникновению на подконтрольную территорию игроков противоположной стороны, обеспечить охрану (либо эвакуацию) лидеров оппозиции и не допустить захвата своего флага стороной Б (НАТО).
Задача для достижения цели – спланировать операцию по проникновению на территорию, контролируемую противоположной стороной, захватить флаг стороны Б (НАТО). 

Сторона Б (НАТО).
Занять подконтрольную территорию, разместить штаб командования между холмами (Штаб обозначается флагом. В непосредственной близости от флага устанавливается пусковая установка, заряженная пиротехнической ракетой. Размещать флаг на холмах запрещается).
Обеспечить охрану штаба и патрулирование подконтрольной территории, не допустить захвата флага противоположной стороной. 
Основные задачи – организовать операцию по проникновению на территорию противоположной стороны, захватить лидеров оппозиции и обеспечить их конвоирование в штаб командования.
Задача для достижения цели –захватить флаг стороны А (Независимость). 


Карты полигона, дополнительные действия сторон в ходе игры (вводные), будут доведены командующим сторон перед игрой.

Игра проводится по Правилам Игры (тут или тут), будут дополнительные моменты от организаторов, не противоречащих основным правилам. Дополнительные моменты будут представлены позже.

Просмотров: 458 | Добавил: avers | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Друзья сайта

Статистика
Copyright MyCorp © 2018